Последние
статьи
Квантовая терапия
Квантовая терапия
В современной медицине существует немало новых процедур, необходимых для лечения различных заболеваний. Одной из них является так называемая квантовая терапия, суть которой заключается в воздействии на организм больного человека одновременно нескольких излучений.
Русская кухня
Русская кухня
Главное отличие русской кухни от всех остальных это то, что в русской кухне существует целая масса кулинарных рецептов, множество блюд, которые пользуются популярностью не только в России, но, и странах Европы. Россия очень большая, поэтому, разновидность блюд зависит и от географического положения.
Как выбрать ортопедический матрас?
Как выбрать ортопедический матрас?
Ортопедический матрас- это такой матрас, который дает возможность человеку оставаться в правильном положении, то есть, прямым, на протяжении всего отдыха. Эффект, который дет человеку ортопедический матрас, называется эффектом прямой спины, достигнуть этого эффекта возможно различными путями, но, обязательным условием в выборе такого матраса должно быть то, из чего сделан матрас, и является ли он по праву лечебным, как о нем говорят продавцы.
Какой должна быть детская одежда?
Какой должна быть детская одежда?
Каждый родитель заботится о том, чтобы его ребенок был всегда здоров и не болел. И делает все для этого, тепло его одевает в холодное время года, кормит только правильными питанием и следит за его состоянием. Не все знают, что вредной, быть может, не только еда из магазина, но, и одежда, которая куплена за бесценок где- нибудь на рынке. Ведь сразу вызывает сомнение то, что она продается за такую низкую цену, значит что- то не в порядке с такой одеждой.
Салаты на скорую руку
Салаты на скорую руку
Сегодня чемпионом среди овощных культур по количеству натурального белка – является всем нам знакомая фасоль. Не зря фасоль приравнивают к мясным продуктам. Почему? Потому что в ее зернах содержится огромное количество белка.
Какими должны быть серьги?
Какими должны быть серьги?
Кольца и серьги, колье и ожерелья изначально выполняли ритуально-обрядовые функции. Долгое время роль сережек выполняли зубы, клыки, раковины, мелкие кости животных. В развитых древних государствах - серьги делали из полудрагоценных камней: агата, аметиста, бирюзы.
Секреты красоты - аромат
Секреты красоты - аромат
Как известно, аромат духов способен сделать многое. Запах может оттолкнуть, притянуть к себе, напомнить о человеке или заставить вспомнить какое-то событие. Еще парфюм может успокоить или, наоборот, взбудоражить. Оказывается, что запах может многое сказать о его обладателе.
Успешная женщина[/center]
Успешная женщина
С каждым годом в нашей стране растёт число женщин, которых называют успешными, деловыми, бизнес-леди. Это женщины, которые сумели сделать карьерный рост.

Как подобрать раму для картины


Автор: Admin_Nogotok от 27-09-2013, 00:08, Просмотров: 37, Комментариев: 0


Как подобрать раму для картины
Первая рамка для картины появилась еще в четырнадцатом веке и использовалась для художественного дополнения мотивов картины, она не выделялась своей формой или цветом.

Сейчас рамки используют для отделения картину от стены, придают картине еще больше изысканности, предохраняют ее от повреждений.
В наше время рамки делают с самых различных материалов: дерево, пластик, штукатурка и прочие. Часто покрываются металлическим покрытием (золото, алюминий, серебро).

Основным форматом считаются прямоугольные рамы.
Советы при покупке рамы.

Основное правило при выборе рамки – рамку нужно подбирать под картину, а под интерьер комнаты, иначе после каждого ремонта или перевешивания картины придется покупать новую раму.

Рама должна дополнять картину, а не идти на контраст с нею. Для этого достаточно выбирать рамку, которая будет соответствовать вашей картине по цветовой гамме или повторять контуры рисунка на картине.

Если Вы хотите объемную большую раму, то учтите, что подобные рамы отбрасывают много тени и подойдут не для каждой комнаты.
Рамы с металлическим покрытием красиво смотрятся с современными картинами. Серебристое покрытие из белого золота и серебра хорошо сочетаются с насыщенными красками и помогут сбалансировать кричащие тона.

Под старинную картину нужно подбирать рамку, принадлежащую тому же стилю, что и сама картина.
Тонкие рамки хорошо подходят картинам, нарисованным карандашом или небольшим картинам. Такая рамка не будет подавлять изображение. Также тонкие рамы удобно использовать для создания коллажа из картин.

А вот широкие рамы часто выбирают для картин большого размера. Но такие рамки своим декором могут затмить картину, поэтому их стоит подбирать очень тщательно.

Что касается соответствия цвета рамки к краскам, которые преобладают на картине, то для теплых тонов, таких как оранжевый и красный, стоит выбирать рамы цветов грецкий орех и красное дерево или старинные позолоченные рамы. Холодным тонам – лаванда и синий – подходят рамы цвета естественного дерева или яркие золотые цвета.

Для светлых картин предпочитают брать светлые рамы, а темные рамки используют в основном для большей изящности. Современные и абстрактные картины хорошо выглядят с черными рамками.

При выборе рамки стоить помнить, что она должна помогать картине выделяться на стене, а не сливаться с нею, поэтому стоит подбирать цвета, которые не будут схожи с цветом стены, на котором будет висеть картина.




Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru