Последние
статьи
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Много на страницах интернета можно сейчас найти различных сайтов, но все ли они могут предоставить для пользователей качественный продукт, касающийся парфюмерии. Конечно же, нет.
Коррекция формы ног
Коррекция формы ног
Кривые ноги – достаточно распространенный недостаток. Он имеет не только косметические неудобства. Известно, что представители сильного пола останавливают выбор на женщин со стройными ногами.
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Каждый человек ежедневно и ежечасно сталкивается с попытками управления своим сознанием. Это происходит везде: дома, на работе, на рынке, с экрана телевизора. Зачастую люди даже не замечают этого. Рассмотрим некоторые виды манипуляции и способы защиты от нее.
Подушка для беременных
Подушка для беременных
Для каждой женщины желание родить здорового ребенка является естественным. Не удивительно, что с наступлением момента беременности многие женщины стараются обеспечить себе и своему будущему ребенку максимум комфорта.
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Во все времена ухоженные мужчины, заботящиеся о собственном стиле, думали о том, какими они предстают пред окружающими и какое создают впечатление.
Модные женские блузы
Модные женские блузы
Зима -2014 года принесла нам огромное обилие новых моделей рубашек и блузок. Поэтому до сих пор в тренде большое количество разнообразных блуз. О том, что конкретно модно должна знать каждая уважающая себя женщина.

Коррекция формы ног

Отличные цены! крем для ног

Автор: Admin_Nogotok от 10-12-2014, 22:50, Просмотров: 1060, Комментариев: 0
Коррекция формы ног
Кривые ноги – достаточно распространенный недостаток. Он имеет не только косметические неудобства. Известно, что представители сильного пола останавливают выбор на женщин со стройными ногами. Дело здесь не в прихоти или сложившемся стереотипе, а в действии естественного отбора. Так что красота ног для женщины – важна при выборе партнера.

Почему искривляются ноги
Искривление ног бывает вальгусным (икс-образным) и варусным (о-образым). Считается, что приблизительно одна пятая всех женщин в той или иной степени неудовлетворенна формой нижних конечностей. Да и мужчин, как показывает статистика, эта проблема волнует не меньше. Но с этой проблемой помогут справиться специалисты Центра антропометрической (ортопедической) косметологии и коррекции, которые успешно проводят операции по исправлению кривизны ног уже более 20 лет.

Среди факторов деформации ног надо назвать:
1. Выраженные формы рахита.
2. Воспалительные явления в костях.
3. Патологии метаболизма, в том числе солевого обмена.
4. Кислородный дефицит плода.
5. Недоношенность, особенно высокой степени.
6. Деформации хрящей.
7. Остеохондроз.
8. Остеопороз.
9. Малая двигательная активность.
10. Отсутствие пребывания на воздухе и на солнце.

Как исправляется кривизна ног
После достижения четырнадцатилетнего возраста исправить деформированные ноги только одними физическими тренировками нет возможности. Поэтому единственным более-менее эффективным способом восстановления приемлемой стройности ног является оперативное вмешательство.
Наиболее распространенные способы радикального исправления искривленных ног?
• При ассиметрических мышцах применяется пластика голени (контурная). Ее также могут проводить спортсменам для придания мускулам рельефа.
• Вживление в икроножные мышцы специальных протезов. Современные протезы изготавливаются из силикона. Это вещество достаточно эластично и устойчиво перед различными повреждениями.
• Ортопедическое вмешательство применяется для придания нормальной формы ног при неэффективности вживления имплантантов или контурной пластики. Часто применяется операция по методу Илизарова. При этом пациенту нужно носить аппарат остеосинтеза (достаточно долго – до восьми месяцев, иногда и дольше в зависимости от искривления).

При оперативном лечении искривления ног нужно помнить о том, что проводить все оперативные вмешательства по коррекции искривленных ног можно проводить только после того, как костная и мышечная массы полностью сформируются. А это происходит только после 18 лет, иногда и несколько позже.



Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru