Последние
статьи
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Истинным украшением комнаты и изюминкой интерьера могут послужить шторы. Современные дизайнеры разработали множество вариаций цветов и оттенков тканевых полотен. Причем и сами конструкции имеют большое разнообразие. Одним из последних изобретений стали электрические рулонные шторы для окон.
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Много на страницах интернета можно сейчас найти различных сайтов, но все ли они могут предоставить для пользователей качественный продукт, касающийся парфюмерии. Конечно же, нет.
Коррекция формы ног
Коррекция формы ног
Кривые ноги – достаточно распространенный недостаток. Он имеет не только косметические неудобства. Известно, что представители сильного пола останавливают выбор на женщин со стройными ногами.
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Каждый человек ежедневно и ежечасно сталкивается с попытками управления своим сознанием. Это происходит везде: дома, на работе, на рынке, с экрана телевизора. Зачастую люди даже не замечают этого. Рассмотрим некоторые виды манипуляции и способы защиты от нее.
Подушка для беременных
Подушка для беременных
Для каждой женщины желание родить здорового ребенка является естественным. Не удивительно, что с наступлением момента беременности многие женщины стараются обеспечить себе и своему будущему ребенку максимум комфорта.
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Во все времена ухоженные мужчины, заботящиеся о собственном стиле, думали о том, какими они предстают пред окружающими и какое создают впечатление.
Модные женские блузы
Модные женские блузы
Зима -2014 года принесла нам огромное обилие новых моделей рубашек и блузок. Поэтому до сих пор в тренде большое количество разнообразных блуз. О том, что конкретно модно должна знать каждая уважающая себя женщина.

Крем BIOVEN


Автор: Admin_Nogotok от 30-08-2013, 21:21, Просмотров: 313, Комментариев: 0
Крем BIOVEN
На российском рынке косметики был презентован новый крем экспресс лифтинг bioven, известной американской косметической фирмы BioLogic Solutions.
Этот крем имеет особую натуральную составляющую с омолаживающие эффектом, а именно синтезированный яд Малазийской храмовой змеи. Этот удивительный природный компонент относится к группе нового поколения миорелаксантов и есть альтернативой безопасного батокса.

Яд змеи, проникая в кожу сокращает и расслабляет мышцы и тем самым разглаживает мимические морщины, которые становятся незаметными. В отличие от батокса, яд не является токсичным и вполне физиологически безопасен для человека.

Другими составляющими крема являются растительные ингредиенты с регенерирующим и омолаживающим эффектом. Это экстракт грейпфрута, который обеспечивает эластичность и упругость кожи, а также обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Витамины А и Е помогают коже сохранить влагу, а также защищают от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Естественного происхождения аминокислоты коллагена и пептиды обеспечивают производство в дерме коллагена и эластина, что приводит к моментальному лифтингу.

BioVen - это натуральный и эффективный крем, без вредных химикатов и токсинов, который обеспечивает коррекцию и профилактику возрастных изменений. Он запускает процесс омоложения кожи и действует на клеточном уровне. При регулярном использовании, эффект от крема видно уже на третьей неделе.

BioVen нужно использовать утром и вечером или как основу под макияж, нанося плавными движениями на кожу лица и дать ему впитаться.
Кроме того, крем BioVen входит в косметический набор по комплексному и интенсивному уходу за возрастными изменениями кожи лица. Все средства состоят только из натуральных компонентов и обеспечивают восстановлению кожи, а также замедляют процесс ее старения.

Если использовать все эти продукты в комплексе, то вы добьетесь хороших результатов и ваша кожа будет всегда молодой, подтянутой и здоровой.
Косметический продукт BioVen прошел все контрольные и регистрационные процедуры, а также гарантирует высокое качество и безопасность по всем международным стандартам качества.



Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru