Последние
статьи
Квантовая терапия
Квантовая терапия
В современной медицине существует немало новых процедур, необходимых для лечения различных заболеваний. Одной из них является так называемая квантовая терапия, суть которой заключается в воздействии на организм больного человека одновременно нескольких излучений.
Русская кухня
Русская кухня
Главное отличие русской кухни от всех остальных это то, что в русской кухне существует целая масса кулинарных рецептов, множество блюд, которые пользуются популярностью не только в России, но, и странах Европы. Россия очень большая, поэтому, разновидность блюд зависит и от географического положения.
Как выбрать ортопедический матрас?
Как выбрать ортопедический матрас?
Ортопедический матрас- это такой матрас, который дает возможность человеку оставаться в правильном положении, то есть, прямым, на протяжении всего отдыха. Эффект, который дет человеку ортопедический матрас, называется эффектом прямой спины, достигнуть этого эффекта возможно различными путями, но, обязательным условием в выборе такого матраса должно быть то, из чего сделан матрас, и является ли он по праву лечебным, как о нем говорят продавцы.
Какой должна быть детская одежда?
Какой должна быть детская одежда?
Каждый родитель заботится о том, чтобы его ребенок был всегда здоров и не болел. И делает все для этого, тепло его одевает в холодное время года, кормит только правильными питанием и следит за его состоянием. Не все знают, что вредной, быть может, не только еда из магазина, но, и одежда, которая куплена за бесценок где- нибудь на рынке. Ведь сразу вызывает сомнение то, что она продается за такую низкую цену, значит что- то не в порядке с такой одеждой.
Салаты на скорую руку
Салаты на скорую руку
Сегодня чемпионом среди овощных культур по количеству натурального белка – является всем нам знакомая фасоль. Не зря фасоль приравнивают к мясным продуктам. Почему? Потому что в ее зернах содержится огромное количество белка.
Какими должны быть серьги?
Какими должны быть серьги?
Кольца и серьги, колье и ожерелья изначально выполняли ритуально-обрядовые функции. Долгое время роль сережек выполняли зубы, клыки, раковины, мелкие кости животных. В развитых древних государствах - серьги делали из полудрагоценных камней: агата, аметиста, бирюзы.
Секреты красоты - аромат
Секреты красоты - аромат
Как известно, аромат духов способен сделать многое. Запах может оттолкнуть, притянуть к себе, напомнить о человеке или заставить вспомнить какое-то событие. Еще парфюм может успокоить или, наоборот, взбудоражить. Оказывается, что запах может многое сказать о его обладателе.
Успешная женщина[/center]
Успешная женщина
С каждым годом в нашей стране растёт число женщин, которых называют успешными, деловыми, бизнес-леди. Это женщины, которые сумели сделать карьерный рост.

Время триумфа

Молочко для снятия макияжа интернет магазин

Автор: Man_002 от 22-09-2013, 17:36, Просмотров: 167, Комментариев: 0


Время триумфа
Каждая женщина, а тем более невеста хочет всегда быть самой яркой, красивой и обворожительной, притягивая всеобщие взгляды и блестяще выдержать критику всех присутствующих на свадьбе женщин. Ведь день свадьбы – это время триумфа. В салонах знают, как превратить Золушку в принцессу, а обычную невесту в сказочную красавицу. Кому доверить свою красоту в такой волнительный момент жизни?

Не стоит подвергаться риску и выбирать салон красоты наугад. Довериться можно исключительно профессионалам. Самое главное для невесты – оставаться самой собой, поскольку полюбили ее и только ее. Не нужно пытаться примерить на себя чужой образ, нужно подчеркнуть именно свою индивидуальность и стиль.

Основное в создании свадебного образа – это гармония. Причем гармония, как с самим человеком, так и между всеми элементами: нарядом, прической, макияжем и, конечно, настроением. Получайте удовольствие от каждой минуты этого счастливого дня.

Сохранить безупречную красоту и идеальный макияж в течение свадебного торжества – задача не простая, но выполнимая. Для этого необходимо за несколько дней, а лучше за месяц до торжества, основательно подготовиться.

Современный свадебный макияж может быть выдержан не только в легких постельных оттенках, сегодня здесь возможны эксперименты с более насыщенными яркими цветами. Черная тушь делает глаза более выразительными, а коричневая смягчит ваш взгляд и наполнит невероятным сиянием.

Макияж должен быть женственным и естественным, подчеркивая то, что девушка сияет от счастья. Аромат, исходящий от невесты, - легким, цветочным и чувственным и в то же время соблазнительным. Классический или европейский маникюр – последний штрих на пути к совершенству, а значит, в торжественный день бракосочетания жениху и невесте гарантированны восхитительные вздохи окружающих «какая красивая пара».




Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru