Последние
статьи
Квантовая терапия
Квантовая терапия
В современной медицине существует немало новых процедур, необходимых для лечения различных заболеваний. Одной из них является так называемая квантовая терапия, суть которой заключается в воздействии на организм больного человека одновременно нескольких излучений.
Русская кухня
Русская кухня
Главное отличие русской кухни от всех остальных это то, что в русской кухне существует целая масса кулинарных рецептов, множество блюд, которые пользуются популярностью не только в России, но, и странах Европы. Россия очень большая, поэтому, разновидность блюд зависит и от географического положения.
Как выбрать ортопедический матрас?
Как выбрать ортопедический матрас?
Ортопедический матрас- это такой матрас, который дает возможность человеку оставаться в правильном положении, то есть, прямым, на протяжении всего отдыха. Эффект, который дет человеку ортопедический матрас, называется эффектом прямой спины, достигнуть этого эффекта возможно различными путями, но, обязательным условием в выборе такого матраса должно быть то, из чего сделан матрас, и является ли он по праву лечебным, как о нем говорят продавцы.
Какой должна быть детская одежда?
Какой должна быть детская одежда?
Каждый родитель заботится о том, чтобы его ребенок был всегда здоров и не болел. И делает все для этого, тепло его одевает в холодное время года, кормит только правильными питанием и следит за его состоянием. Не все знают, что вредной, быть может, не только еда из магазина, но, и одежда, которая куплена за бесценок где- нибудь на рынке. Ведь сразу вызывает сомнение то, что она продается за такую низкую цену, значит что- то не в порядке с такой одеждой.
Салаты на скорую руку
Салаты на скорую руку
Сегодня чемпионом среди овощных культур по количеству натурального белка – является всем нам знакомая фасоль. Не зря фасоль приравнивают к мясным продуктам. Почему? Потому что в ее зернах содержится огромное количество белка.
Какими должны быть серьги?
Какими должны быть серьги?
Кольца и серьги, колье и ожерелья изначально выполняли ритуально-обрядовые функции. Долгое время роль сережек выполняли зубы, клыки, раковины, мелкие кости животных. В развитых древних государствах - серьги делали из полудрагоценных камней: агата, аметиста, бирюзы.
Секреты красоты - аромат
Секреты красоты - аромат
Как известно, аромат духов способен сделать многое. Запах может оттолкнуть, притянуть к себе, напомнить о человеке или заставить вспомнить какое-то событие. Еще парфюм может успокоить или, наоборот, взбудоражить. Оказывается, что запах может многое сказать о его обладателе.
Успешная женщина[/center]
Успешная женщина
С каждым годом в нашей стране растёт число женщин, которых называют успешными, деловыми, бизнес-леди. Это женщины, которые сумели сделать карьерный рост.

В каких случаях стоит обратиться к детскому кардиологу?

Детский бальзам для губ evapro.ru

В каких случаях стоит обратиться к детскому кардиологу?
Автор: Man_002 от 6-10-2013, 19:03, Просмотров: 22, Комментариев: 0


В каких случаях стоит обратиться к детскому кардиологу?
Как известно, болезни сердца волнуют не только пожилых людей. Некоторые болезни являются врождёнными, а не приобретёнными, и ввиду этого нуждаются во внимании терапевта с 1-х дней жизни ребёнка. Не отчаивайтесь, потому, как под наблюдением профессионального врача можно контролировать почти все заболевания.

На сегодняшний день детский кардиолог занимается выявлением, профилактикой и лечением нарушения работы сосудов, сердца и соединительной ткани у детей.

Когда и в каких случаях необходимо обращаться к детскому кардиологу?

- Нестабильность сердечной работы;
- Отёки, опухание, посинение и болезненность суставов, синие губы;
- Частое сердцебиение;
- Повышенная утомляемость во время кормления;
- Обмороки.
- Если с рождения у ребёнка выслушивается шум в сердце;
- Если ребёнок старшего возраста быстро утомляется, жалуется на боли в сердце, отмечается замедленное либо учащённое сердцебиение;
- При возникновении цианоза, одышки ребёнка во время кормления, его вялости, быстрой утомляемости, плохой динамики роста и веса;
- При высоком давлении ребёнка;
- После тяжёлых перенесённых инфекционных болезней – после ангин, скарлатины, которые могут быть причиной порока сердца.

Основные задачи, выполняемые кардиологом:

- Лечение и наблюдение детей с нарушением ритма, которое выявлено на ЭКГ.
- Терапия вегето-сосудистой дистонии.
- Терапия и диагностика приобретённых и врождённых пороков сосудов и сердца у детей до восемнадцати лет и новорождённых.
- Лечение артритов.
- Профилактический осмотр ребёнка в первые годы жизни.

Наличие у ребёнка болезни сердца требует регулярного, постоянного наблюдения детского кардиолога, чтобы контролировать динамику главных показателей сердечно-сосудистой системы, во время корректировать проводимую терапию и, следовательно, предупреждать осложнения.

Если вы обнаружили малейший намек на проблемы с сердцем у вашего ребенка, то необходимо незамедлительно обратиться к врачу. Шутить и пренебрегать болезнями сердечно-сосудистой системы не стоит, это может обернуться серьезными проблемами для ребенка в последствии. Современная медицина способна творить чудеса и поэтому чем раньше вы обратитесь к врачу, будет зависеть успех лечения и насколько будут велики шансы выздоровления. Помните, что здоровье вашего ребенка в большей степени зависит от вас.




Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru