Последние
статьи
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Истинным украшением комнаты и изюминкой интерьера могут послужить шторы. Современные дизайнеры разработали множество вариаций цветов и оттенков тканевых полотен. Причем и сами конструкции имеют большое разнообразие. Одним из последних изобретений стали электрические рулонные шторы для окон.
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Много на страницах интернета можно сейчас найти различных сайтов, но все ли они могут предоставить для пользователей качественный продукт, касающийся парфюмерии. Конечно же, нет.
Коррекция формы ног
Коррекция формы ног
Кривые ноги – достаточно распространенный недостаток. Он имеет не только косметические неудобства. Известно, что представители сильного пола останавливают выбор на женщин со стройными ногами.
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Каждый человек ежедневно и ежечасно сталкивается с попытками управления своим сознанием. Это происходит везде: дома, на работе, на рынке, с экрана телевизора. Зачастую люди даже не замечают этого. Рассмотрим некоторые виды манипуляции и способы защиты от нее.
Подушка для беременных
Подушка для беременных
Для каждой женщины желание родить здорового ребенка является естественным. Не удивительно, что с наступлением момента беременности многие женщины стараются обеспечить себе и своему будущему ребенку максимум комфорта.
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Во все времена ухоженные мужчины, заботящиеся о собственном стиле, думали о том, какими они предстают пред окружающими и какое создают впечатление.
Модные женские блузы
Модные женские блузы
Зима -2014 года принесла нам огромное обилие новых моделей рубашек и блузок. Поэтому до сих пор в тренде большое количество разнообразных блуз. О том, что конкретно модно должна знать каждая уважающая себя женщина.

Желтый пилинг


Автор: Man_002 от 13-10-2013, 19:52, Просмотров: 389, Комментариев: 0
Желтый пилинг
Желтый пилинг - один из видов химического пилинга. Это процедура, при которой происходит полное проникновение нанесенной маски в глубокие слои кожи, что приводит к полному отшелушиванию слоя кожи. Данную процедуру предоставляют не во всех салонах красоты, так как пока это, можно сказать, экспериментальная процедура, и стоит она дорого, в сравнении с обычным пилингом.

В целом процедура желтый пилинг проводится не за один день. Необходимо проводить несколько процедур, так как за один раз косметолог не успевает сделать все необходимое для конечного ее завершения. Делится процедура на фазы, которых существует всего лишь три в данной процедуре.

Данная процедура полностью безболезненна. Пациенту не вводится под кожу никаких веществ, не осуществляется прокола с помощью шприца и других подобных действий. Но, вторая фаза может отличаться небольшим пощипыванием, связано это с тем, что вещество, входящее в состав маски для лица проникает в самый глубокий слой кожи, и начинает свое действие, которое направлено на то, чтобы отмершая и сухая кожа начала отставать, делиться на крупицы, и постепенно сходить. Как бы страшно не звучало описание этой процедуры, но, никакого вреда она не наносит.

После проведения данной процедуры, косметолог выписывает ежедневное использование увлажняющего крема, необходимо это для того, чтобы не пошло раздражение по коже, потому что кожа не очень положительно относится к проведению такой процедуры.

После следующего приема у косметолога, специалист прописывает ежедневное нанесение крема, который улучшит отставание верхнего слоя кожи. Такой крем нужно наносить на сухую кожу лица, через двадцать минут его нужно удалить ватным диском. После нанесения этого крема кожа полностью скатывается, и ее можно с легкостью удалить.



Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru