Последние
статьи
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Истинным украшением комнаты и изюминкой интерьера могут послужить шторы. Современные дизайнеры разработали множество вариаций цветов и оттенков тканевых полотен. Причем и сами конструкции имеют большое разнообразие. Одним из последних изобретений стали электрические рулонные шторы для окон.
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Много на страницах интернета можно сейчас найти различных сайтов, но все ли они могут предоставить для пользователей качественный продукт, касающийся парфюмерии. Конечно же, нет.
Коррекция формы ног
Коррекция формы ног
Кривые ноги – достаточно распространенный недостаток. Он имеет не только косметические неудобства. Известно, что представители сильного пола останавливают выбор на женщин со стройными ногами.
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Каждый человек ежедневно и ежечасно сталкивается с попытками управления своим сознанием. Это происходит везде: дома, на работе, на рынке, с экрана телевизора. Зачастую люди даже не замечают этого. Рассмотрим некоторые виды манипуляции и способы защиты от нее.
Подушка для беременных
Подушка для беременных
Для каждой женщины желание родить здорового ребенка является естественным. Не удивительно, что с наступлением момента беременности многие женщины стараются обеспечить себе и своему будущему ребенку максимум комфорта.
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Во все времена ухоженные мужчины, заботящиеся о собственном стиле, думали о том, какими они предстают пред окружающими и какое создают впечатление.
Модные женские блузы
Модные женские блузы
Зима -2014 года принесла нам огромное обилие новых моделей рубашек и блузок. Поэтому до сих пор в тренде большое количество разнообразных блуз. О том, что конкретно модно должна знать каждая уважающая себя женщина.

Свойства обертывания с уксусом


Автор: Admin_Nogotok от 30-10-2013, 22:22, Просмотров: 341, Комментариев: 0
Свойства обертывания с уксусом
Уксусное укутывание – известный рецепт секретов красоты ещё наших бабушек. Раньше такие обертывания делали очень просто – смачивали батистовые ночные рубашки в растворе уксуса, а после принятия ванны такую рубашку одевали на оголенное тело, снимали только после полного высыхания. На сегодняшний день имеется несколько типов уксусного укутывания. С помощью такого обертывания происходит тонизирование кожи тела, также насыщает кислородом ткани глубоких слоев. Зачастую уксусное обертывание используется с целью похудения. Эффект будет ощутим только если при этом додерживаться правильного питания и заниматься физическими упражнениями. Уксус имеет свойство быстро испаряться с поверхность кожи, в связи с этим обертывание обладает охлаждающим эффектом. Для того чтобы поддерживать нормальную скорость процессов обмена веществ, организм вынужден согреваться изнутри, при этом расход калорий увеличивается. В принципе такое сжигание калорий не очень велико, но имеет свойство оказания помощи, в случае если ваше похудение давно вступило в силу.

Кроме термического эффекта, укутывание с уксусом помогает в повышении тонуса кожи, и превосходной профилактикой обвисания кожи во время резкого похудения. Также уксусное обертывание очень эффективное против целлюлита: фруктовые кислоты содействуют ускорению обновлениям кожи, а минералы и витамины, составляющие натурального уксуса, насыщает питание эпидермиса и усиливает синтез коллагеновых волокон. Охлаждающий эффект дает возможность спалить немного жировой массы и за счет этого сделать меньше заметную апельсиновую корочку на теле, а также поможет извлечь лишнюю межклеточную жидкость из тканей. Как правило, курс таких обертываний рекомендуется для тех, у кого не слишком выраженный целлюлит, однако регулярные процедуры смогут улучшить состояние кожи http://net-cellulitu.ru/.

Весь курс уксусного укутывания состоит из 15-ти процедур. Их необходимо соблюдать через день, для того чтобы предотвратить раздражение на коже. В дополнение в дни, когда отдыхаете от уксусных обертываний, допускается делать обертывания маслами или принимать травяные ванны с целью похудения.

Нельзя забывать об увлажняющем уходе, потому как уксус имеет свойства сушить кожу. После всех процедур следует кожу смазывать молочком с увлажняющим эффектом. Ваша кожа будет намного нежней и упругой. Релаксация обеспечена.



Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru