Последние
статьи
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Истинным украшением комнаты и изюминкой интерьера могут послужить шторы. Современные дизайнеры разработали множество вариаций цветов и оттенков тканевых полотен. Причем и сами конструкции имеют большое разнообразие. Одним из последних изобретений стали электрические рулонные шторы для окон.
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Много на страницах интернета можно сейчас найти различных сайтов, но все ли они могут предоставить для пользователей качественный продукт, касающийся парфюмерии. Конечно же, нет.
Коррекция формы ног
Коррекция формы ног
Кривые ноги – достаточно распространенный недостаток. Он имеет не только косметические неудобства. Известно, что представители сильного пола останавливают выбор на женщин со стройными ногами.
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Каждый человек ежедневно и ежечасно сталкивается с попытками управления своим сознанием. Это происходит везде: дома, на работе, на рынке, с экрана телевизора. Зачастую люди даже не замечают этого. Рассмотрим некоторые виды манипуляции и способы защиты от нее.
Подушка для беременных
Подушка для беременных
Для каждой женщины желание родить здорового ребенка является естественным. Не удивительно, что с наступлением момента беременности многие женщины стараются обеспечить себе и своему будущему ребенку максимум комфорта.
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Во все времена ухоженные мужчины, заботящиеся о собственном стиле, думали о том, какими они предстают пред окружающими и какое создают впечатление.
Модные женские блузы
Модные женские блузы
Зима -2014 года принесла нам огромное обилие новых моделей рубашек и блузок. Поэтому до сих пор в тренде большое количество разнообразных блуз. О том, что конкретно модно должна знать каждая уважающая себя женщина.

Компания Орифлейм

Крем для уставших ног evapro.ru

Автор: Admin_Nogotok от 31-10-2013, 23:07, Просмотров: 634, Комментариев: 0
Компания Орифлейм
Компания Орифлэйм современная и идет в ногу с прогрессом. Ее первая задача, это красота изнутри и снаружи. Продукцию внешней красоты она выпускает уже больше 45 лет и вся косметика качественная, натуральная, разработанная по новейшим технологиям. Но сегодня перед компанией новая задача – оздоровить нацию, в какой стране работает. Известно, что, то, что мы едим, то и отражается на лице. Люди начали быстрее стареть и умирать от болезней.

На первом месте заболевание сердца и сахарный диабет. Все это от не правильного питания. Люди жиреют, поэтому такие страшные результаты.
В России население практически не доживает до 60 лет. Средний возраст продолжительности жизни 56 лет, напротив Швеции – 83 года и Японии – 85 лет. Мы отстаем на 30 лет. Страшная картина. И все это от неправильного питания. Везде химия, продукты делают так, чтобы набить желудок, а не получить полноценное питание. Компания Орифлейм четыре года назад запустила в продажу продукт Велнес. Хочу сказать для скептиков, что его разрабатывали не как коммерческий вариант, а просто шведы беспокоятся о своей нации, но так случилось и в этом надо В компании Орифлэйм появились новинки!!! Крем молодости Эколлаген и чай. Как же хочется долго выглядеть и чувствовать себя молодо и быть здоровым. Шведская косметическая Компания дает такую возможность. Ученые компании постоянно в поиске, как продлить молодость.

Многие рассуждают, что крем это понятно, но при чем здесь чай? Наша красота зависит от того, как мы питаемся. Всем уже известно, как сейчас делают продукты и в ближайшие годы ничего не изменится. В мире 7 млрд. населения и накормить его качественной натуральной едой невозможно, но у людей все же есть возможность питаться лучше. Чай, который предлагает Орифлейм из натуральных растений. Он будет двух видов. Релаксирующий и тонизирующий. В состав первого входит - ромашка, корица, гвоздика, кардамон, имбирь. А тонизирующий состоит из: черного чая, женьшеня, гуараны, мускатного ореха, гвоздики, апельсинового аромата.

Эти напитки не содержат искусственные ароматизаторы, красители, подсластители и консерванты. Релаксирующим напитком можно уже насладиться в каталоге Орифлэйм № 14, а тонизирующий появится в декабре года. В Орифлэйм есть целая серия продуктов правильного питания Велнес. Это и коктейли с тремя вкусами, супы – спаржевый и томатный, а также биодобавки такие как: витамины для мужчин, женщин и детей, микро и макроэлементы, необходимые для полноценной жизнедеятельности, высочайшего качества рыбий жир для взрослых и с пятикратной очисткой для детей, антиоксидант «астаксантин», который в 100 раз сильнее витамина С и Е. Антиоксиданты как никогда нужны человеку. Плохая экология, плохое питание, вспышки на солнце – все это приводит к раковым заболеваниям. И только антиоксиданты защищают наши клетки от свободных радикалов, которые и вызывают неприятные болезни.

В состав Астаксантина входит водоросль из Шведского архипелага. Еще астаксантин борется со старением. Его принимают известные звезды мира. Теперь такая возможность есть у консультантов Орифлэйм и их близких. А косметику компании Орифлейм знают многие. Практически каждая женщина и девушка знает и пользуется тушью 5-в-1. Ассортимент косметических средств насчитывает более 1000 наименований. Каждый может подобрать себе продукт и цену. Орифлейм думает о потребителях с разным финансовым доходом. А еще компания дает возможность подработать и заработать. Начните сейчас. Зарегистрироваться в Орифлейм можно быстро на сайте oriflame100.ru



Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru