Последние
статьи
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Много на страницах интернета можно сейчас найти различных сайтов, но все ли они могут предоставить для пользователей качественный продукт, касающийся парфюмерии. Конечно же, нет.
Коррекция формы ног
Коррекция формы ног
Кривые ноги – достаточно распространенный недостаток. Он имеет не только косметические неудобства. Известно, что представители сильного пола останавливают выбор на женщин со стройными ногами.
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Каждый человек ежедневно и ежечасно сталкивается с попытками управления своим сознанием. Это происходит везде: дома, на работе, на рынке, с экрана телевизора. Зачастую люди даже не замечают этого. Рассмотрим некоторые виды манипуляции и способы защиты от нее.
Подушка для беременных
Подушка для беременных
Для каждой женщины желание родить здорового ребенка является естественным. Не удивительно, что с наступлением момента беременности многие женщины стараются обеспечить себе и своему будущему ребенку максимум комфорта.
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Во все времена ухоженные мужчины, заботящиеся о собственном стиле, думали о том, какими они предстают пред окружающими и какое создают впечатление.
Модные женские блузы
Модные женские блузы
Зима -2014 года принесла нам огромное обилие новых моделей рубашек и блузок. Поэтому до сих пор в тренде большое количество разнообразных блуз. О том, что конкретно модно должна знать каждая уважающая себя женщина.

Качественная натуральная косметика


Автор: Admin_Nogotok от 5-12-2013, 22:01, Просмотров: 3741, Комментариев: 0
Качественная натуральная косметика
Косметика может называться натуральной при отсутствии вредных веществ в составе. Производители должны исключить синтетические ингредиенты на всех стадиях производства.
Необходимо создать сложную рецептуру, с помощью которой будет достигнута необходимая текстура и консистенция, а также сохранятся полезные и натуральные свойства. Такая косметика еще называется органической, так как содержит в своем составе до 90% органических растительных компонентов, которые выращивают с помощью органического земледелия.
Качественная натуральная косметика может быть сертифицированной и не сертифицированной. Сертификация органической косметики зависит от страны производства, но, несмотря на это выделяют несколько определенных факторов, которые доказывают натуральность косметики:
1. косметика не должна иметь в своем составе консерванты, красители и ароматизаторы;
2. не должны в процессе изготовления использоваться продукты нефтепереработки;
3. не проходит испытания на животных.
Поэтому представьте, что вы пришли в магазин, и видите большое разнообразие косметических средств, имеющих разные ароматы. И почти каждый производитель заверяет, что его косметика наиболее натуральная. Увидев такой ассортимент, вы не понимаете, какой товар выбрать. Согласитесь, ситуация вам знакома? Но существует несколько моментов, которые могут помочь выбрать действительно натуральную косметику.
• Во-первых, выбирая косметическое средство, смотрите на его цвет. Запомните, натуральная косметика имеет пастельные оттенки, например цвет слоновой кости, бледно-розовый, или не выраженный желтый. Органическая косметика не производится в ярких тонах (например, бирюзовом, малиновом, красном, фиолетовом), так как в состав не входят красители.
• Аромат должен быть травяной или аптечный, возможно цветочный (когда содержит эфирные масла) или фруктовый, потому что натуральная косметика не имеет отдушек.
• В состав не входит техническое масло и силиконы.
• Косметика содержит натуральные консерванты, например, салициловую и бензойную кислоты, которые выделяют из растений, эфирные масла и витамин Е. Срок хранения довольно длительный – до года.
После приобретения натурального косметического средства не забудьте этот практичный совет: вы можете обладать чувствительной кожей, склонной к аллергической реакции на растения, поэтому перед использованием нанесите немного средства на внутреннюю поверхность локтя и около суток проверьте реакцию кожи.



Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru