Последние
статьи
Духи
Духи
Сегодня парфюмерная продукция используется практически повсеместно. И это не удивительно, хорошие духи не только дополняют внешний образ человека, но и положительно сказываются на его психическом состоянии, делая его увереннее и соответственно привлекательнее.
Каким бывает педикюр?
Каким бывает педикюр?
Педикюр – это специальная процедура, позволяющая сохранять здоровье ступней и делать их более красивыми. В обязательном порядке проводится очищение, тщательная обработка кожи и ногтей, увлажнение. При желании должен быть нанесен лак. Педикюр принято делить на две большие категории: классический, аппаратный.
Отдых в Подмосковье
Отдых в Подмосковье
Если вам посчастливилось быть жителем славной столицы, а ехать далеко не хочется, ну или нет возможности, то для вас существует множество вариантов, как качественно провести отдых фактически за пару шагов от дома.
Идеальное вечернее платье, которое может подойти полным женщинам
Идеальное вечернее платье, которое может подойти полным женщинам
Согласно мировой моде, в качества идеала женщины выступает стройная девушка с ярко выраженной худобой. Все показы модельеров ориентированы на худышек, однако это не значит, что полные женщины остаются в стороне.
Проблема облысения у женщин
Проблема облысения у женщин
Проблема облысения встречается как у мужчин, так и у женщин. Выпадение волос у мужчин в 90 % случаев является наследственным заболеванием, что нельзя сказать о женщинах.
Украшения из самоцветов
Украшения из самоцветов
Многие люди любят и носят украшения из самоцветов, потому, что они являются оберегами, а также и лечат. Самоцветы – это драгоценные и полудрагоценные поделочные изделия, изготовленные из минералов и горных пород.
Немного о женских сайтах
Немного о женских сайтах
Женщины очень эмоциональны по своему содержанию, и им необходимо постоянное общение, для душевного комфорта. Но в современном ритме жизни они не получают должных эмоций, им не всегда удается встретиться с подругами, чтобы обсудить все текущие проблемы, посоветоваться и решить как действовать в той или иной ситуации.
Остров Пхукета – это прекрасный отдых
Остров Пхукета – это прекрасный отдых
Хотите провести незабываемый отдых, но не знаете куда поехать? Отправляйтесь на остров Пхукета, который считается самым большой из островов Таиланда. Он привлекает не только своими габаритами, но так же предоставляемыми услугами в области отдыха и туризма.

Они дарят красоту и лечат женскую душу

Лакоста духи женские evapro

Автор: Man_002 от 24-03-2013, 00:36, Просмотров: 222, Комментариев: 0


Они дарят красоту и лечат женскую душу
Конечно же, они – это салоны красоты. Именно они давно уже перестали быть местом предоставления парикмахерских и других услуг и превратились в место отдыха.

Для женщины салон красоты – это храм, посещение которого не столько необходимо, сколько обязательно. И, как и в любой храм, сюда необходимо ходить регулярно. При этом не обязательно, но можно и молиться на косметические средства, продлевающие молодость и почитать, как святых, мастеров.

К маникюрше на исповедь.
Мужчины ошибочно считают, что только таксисты и бармены выполняют роль гражданских священников. Это все потому, что мужчины редко бывают на маникюре. Вот кто настоящий хранитель женских тайн и свидетель множества исповедей. Пока ваши ноготки приобретают нужную форму и покрываются красивыми цветами лака, у вас есть уникальная возможность излить душу мастеру маникюра. Как правило, такие специалисты обладают огромным опытом межличностных отношений и могут дать дельный совет.

Меняем прическу – меняем жизнь.
Не зря говорят: если хочешь поменять что-то в жизни – измени прическу. И женщины умело пользуются этим советом. После жизненных стрессов и житейских переживаний, они приходят к мастеру парикмахерского искусства, который создает совершенно новый образ. И только хороший мастер способен разгадать тайну загадочной женской души и почувствовать ваше текущее настроение, чтоб сотворить ваш индивидуальный шедевр.

В здоровом теле – здоровый дух.
Это лозунг каждого салонного массажиста. После качественного общего массажа всего тела, вы будто рождаетесь заново, словно перерождаетесь, чувствуя себя совершенно по-другому. Усталость тела снимает, как рукой, а ароматерапия, действует успокаивающе и умиротворяет.

А если учесть, что в салонах вам еще может вернуть молодость косметолог, сделать вас непревзойденной для званого вечера визажист, а так же (в зависимости от услуг, предоставляемых салоном) и другие специалисты уделят вам частичку своего времени, уходят последние сомнения даже самых заядлых скептиков. И они окончательно убеждаются, что салон красоты – это храм… храм женских душ.




Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки.
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru