Последние
статьи
Отопление загородного дома
Отопление загородного дома
В преддверии отопительного сезона и холодов многие задумываются над тем, чтобы провести отопление в загородном доме. Ведь от того насколько хорошо будет сделана система отопления будет зависеть насколько тепло будет в вашем доме. Поэтому крайне важно подойти к данному процессу со всей ответственностью.
Найдутся ответы на все вопросы
Найдутся ответы на все вопросы
Если провести массовый опрос жителей нашей планеты и задать только один вопрос: что дороже всего, то практически все ответят – здоровье. При этом постоянные стрессы, бешеный ритм современной жизни, плохая экология и некачественные продукты питания могут ставить под угрозу не только здоровье, но и жизнь человека. Именно поэтому те, кто хочет прожить долго и по максимуму избежать заболеваний, стараются не только проводить профилактические меры, но и тщательно интересуются всем, что связано с возможными заболеваниями.
Женщины должны следить за модой
Женщины должны следить за модой
Только в прошлом веке женщина должна была следить за модой только в одежде, косметике в аксессуарах. Сегодняшнее время диктует новые правила. Современная женщина должна быть в курсе моды не только на сугубо женские товары, но и на всевозможные гаджеты, бытовую технику и путешествия.
Как правильно целоваться?
Как правильно целоваться?
Казалось бы, поцелуй – это вполне естественное явление. Но многие парни и девушки задаются вопросом, как правильно целоваться? Ведь хочется, так сказать «не упасть в грязь лицом», доставить партнеру приятное и получить обоюдное наслаждение от поцелуя.
Все лучшее – детям!
Все лучшее – детям!
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему на рынке появляются все новые и новые детские товары? Ответ на этот вопрос достаточно прост: разработчики детских товаров находятся в постоянном поиске новых и усовершенствовании существующих товаров. Именно поэтому важно приобретать новинки для своего ребенка, чтоб давать ему все только самое лучшее.
Кофеварки
Кофеварки
В последнее время большой интерес потребителей стали вызывать капсульные кофеварки. В его принципе работы лежит несложная система: берется капсула, заряжается – и приготовление одной порции кофе готово. Минусом является то, что капсулы стоят недешево. Да и сама кофеварка отличается самой высокой ценой в сравнении со всеми остальными типами.
Женская одежда из трикотажа
Женская одежда из трикотажа
Выбор женской одежды из трикотажа велик. Предпочтение ему отдают женщины, которые любят чувствовать себя комфортно и красиво.
Разнообразие моделей позволяет выбрать вещь, подходящую по цвету, настроению и случаю. Широкие размерные линейки не ограничивают выбор размером.
Организация свадьбы
Организация свадьбы
Организация этого торжественного и важного события – дело серьезное. Лучше, конечно, поручить его профессионалам, чтобы потом не пожалеть, о том, что что-то упустили. Ведь каждая мелочь может иметь значение. Начиная от выбора пригласительных, составления меню и выбора музыкальных композиций.

Какие есть маски?


Какие есть маски?
Автор: Man_002 от 24-03-2013, 23:52, Просмотров: 293, Комментариев: 0


Какие есть маски?
Ухаживая за своим лицом, женщине не обойтись без разного рода масок. Но если молодая девушка только начинает ухаживать за собой, то ей просто необходимо знать о том, какие маски существуют.

Отвечая на вопрос «какие», можно привести массу примеров, например, маска для лица из геркулеса, огуречная, клубничная и т.д. Но на этот же вопрос можно ответить и по-другому, если говорить о видах масок. Какие же есть виды масок?

Питательные и увлажняющие.
Могут быть маски отдельно питательные и отдельно увлажняющие, но, как правило, эти две функции объединяют. Такие маски имеют жирную, густую кремовую консистенцию и остаются слоем лежать на коже не впитываясь. Часто их даже не смывают, а просто промокают салфетками, убирая излишки. Используются такие маски при шелушении и стянутости кожи.

Очищающие.
Практически все такие маски имеют в составе глины (или целиком являются глинами). Поэтому через какое-то время после самого нанесения на кожу они подсыхают, постепенно стягивая кожу. Чтоб этого не происходило, можно поверху накладывать пищевую пленку с прорезами для глаз и носа.

Маска-пленка.
Такие маски имеют отшелушивающее действие. По консистенции они напоминают липкий гель. Высыхая на лице маски-пленки образовывают пленочку, которая плотно прилегает к коже лица. Снимается такая маска достаточно легко – достаточно поддеть слой пленки у подбородка и потянуть.

Маска-скатка.
Такие маски тоже относятся к отшелушиваюшим. Она так же равномерно наносится на лицо и после высыхания получается плотный мягкий слой. Именно его при помощи пальцев скатывают с лица.

Тонизирующие.
Такие маски зачастую используют перед «светскими» событиями. После тонизирующих масок кожа лица освежается, возвращается естественный румянец и вцелом кожа подтягивается. Такими масками полезно пользоваться и без веского повода, особенно женщинам живущим в загазованных городах.




Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru