Последние
статьи
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Истинным украшением комнаты и изюминкой интерьера могут послужить шторы. Современные дизайнеры разработали множество вариаций цветов и оттенков тканевых полотен. Причем и сами конструкции имеют большое разнообразие. Одним из последних изобретений стали электрические рулонные шторы для окон.
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Много на страницах интернета можно сейчас найти различных сайтов, но все ли они могут предоставить для пользователей качественный продукт, касающийся парфюмерии. Конечно же, нет.
Коррекция формы ног
Коррекция формы ног
Кривые ноги – достаточно распространенный недостаток. Он имеет не только косметические неудобства. Известно, что представители сильного пола останавливают выбор на женщин со стройными ногами.
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Каждый человек ежедневно и ежечасно сталкивается с попытками управления своим сознанием. Это происходит везде: дома, на работе, на рынке, с экрана телевизора. Зачастую люди даже не замечают этого. Рассмотрим некоторые виды манипуляции и способы защиты от нее.
Подушка для беременных
Подушка для беременных
Для каждой женщины желание родить здорового ребенка является естественным. Не удивительно, что с наступлением момента беременности многие женщины стараются обеспечить себе и своему будущему ребенку максимум комфорта.
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Во все времена ухоженные мужчины, заботящиеся о собственном стиле, думали о том, какими они предстают пред окружающими и какое создают впечатление.
Модные женские блузы
Модные женские блузы
Зима -2014 года принесла нам огромное обилие новых моделей рубашек и блузок. Поэтому до сих пор в тренде большое количество разнообразных блуз. О том, что конкретно модно должна знать каждая уважающая себя женщина.

Огра - профессиональная антивозрастная косметика


Автор: Man_002 от 4-04-2013, 17:51, Просмотров: 793, Комментариев: 0
Огра - профессиональная антивозрастная косметика
Малоизученные до недавнего времени целебные свойства ирландского торфа, теперь широко используются при изготовлении лучшей антивозрастной косметики Огра.

Для женщин в возрасте даже известно, что Огра - профессиональная антивозрастная косметика прекрасно подходит для любого типа кожи. Купить ее можно в свободном доступе на специальных сайтах.

Косметика Огра борется со старением кожи.
Именно благодаря тому, что торф из ирландских болот может обладать удивительными консервирующими и омолаживающими свойствами, косметика Огра наделена способностями бороться против старения и усилением здоровья и сияния кожи.

Косметика Огра увлажняет.
Эластичность кожи улучшается за счет превосходного влагоудерживающего свойства ирландского торфа.

Косметика Огра возвращает здоровье.
Когда вы наносите на кожу ирландский торф, то он имеет свойство частично проникать между клеточками эпидермиса. Затем начинают происходить сложные процессы в коже – процесс скрепления с альбуминами. Затем происходят обменные реакции ионов. Вредоносные положительные ионы начинают заменяться благотворными отрицательными ионами, которые содержатся в торфе. Затем такие частицы накапливаются в сосудах и начинают разноситься по всему организму, омолаживая кожу.

Косметика Огра дарит нежность.
Кожа становится чистой и упругой за счет нейтрализации вредных веществ посредством нерастворимых органических и неорганических активных ингредиентов. Гипоаллергенный ирландский торф особо бережно воздействует на кожу.

Косметика Огра успокаивает.
Косметика на основе ирландского торфа поможет при устранении видимых признаков повреждений или напряжения кожи.

Своим омолаживающим свойствам ирландский торф обязан большому количеству эфирных масел, липидов и жирных кислот. Именно они, проникая в кожу, способны восстановить ее естественный рН баланс.



Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru