Последние
статьи
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Истинным украшением комнаты и изюминкой интерьера могут послужить шторы. Современные дизайнеры разработали множество вариаций цветов и оттенков тканевых полотен. Причем и сами конструкции имеют большое разнообразие. Одним из последних изобретений стали электрические рулонные шторы для окон.
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Много на страницах интернета можно сейчас найти различных сайтов, но все ли они могут предоставить для пользователей качественный продукт, касающийся парфюмерии. Конечно же, нет.
Коррекция формы ног
Коррекция формы ног
Кривые ноги – достаточно распространенный недостаток. Он имеет не только косметические неудобства. Известно, что представители сильного пола останавливают выбор на женщин со стройными ногами.
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Каждый человек ежедневно и ежечасно сталкивается с попытками управления своим сознанием. Это происходит везде: дома, на работе, на рынке, с экрана телевизора. Зачастую люди даже не замечают этого. Рассмотрим некоторые виды манипуляции и способы защиты от нее.
Подушка для беременных
Подушка для беременных
Для каждой женщины желание родить здорового ребенка является естественным. Не удивительно, что с наступлением момента беременности многие женщины стараются обеспечить себе и своему будущему ребенку максимум комфорта.
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Во все времена ухоженные мужчины, заботящиеся о собственном стиле, думали о том, какими они предстают пред окружающими и какое создают впечатление.
Модные женские блузы
Модные женские блузы
Зима -2014 года принесла нам огромное обилие новых моделей рубашек и блузок. Поэтому до сих пор в тренде большое количество разнообразных блуз. О том, что конкретно модно должна знать каждая уважающая себя женщина.

В чём разница между духами, туалетной и парфюмированной водой?


В чём разница между духами, туалетной и парфюмированной водой?
Автор: Man_002 от 21-04-2013, 23:13, Просмотров: 381, Комментариев: 0
В чём разница между духами, туалетной и парфюмированной водой?
Практически каждый из нас не раз задумывался: а чем же отличаются туалетная, парфюмированная вода и духи? Давайте попробуем разобраться.
Итак, все названные средства, в том числе и туалетные духи содержат в своём составе воду, красители и спирт. Разница лишь в процентном содержании каждого компонента.
При том, что купить лучшие парфюмерные средства можно, например, на сайте парфюмчик.рф, мало на каком ресурсе можно прочитать о разнице составов. Так в чем же состоит эта разница?
Туалетная вода.
Почти вся парфюмерная продукция для мужчин представляет собой туалетную воду. Стандартное содержание в ней ароматической композиции – 5-10%, спирта – 80-90%. Это придаёт туалетной воде более лёгкий аромат. Тем не менее, она является и менее стойкой (держится лишь пару-тройку часов) и идеальна для ежедневного применения.
Парфюмированная вода.
Сегодня этот вид парфюмерии имеет самую высокую популярность. Причиной тому оптимальное соотношение его качества и стоимости. Процентное содержание парфюмированного экстракта в общем объёме – 10-20%, спирта – около 90%. Аромат держится до пяти часов.
Духи.
Представляют самой парфюм с самой высокой концентрацией. Благодаря ароматической композиции (составляющей 15-30%) наряду с высоким содержанием спирта (96%) духи являются самыми стойкими из всех возможных видов парфюмерных товаров. Неудивительно, что это находит своё отражение и на стоимости. Однако это того стоит – духи имеют более насыщенный и глубокий аромат, да и служат гораздо дольше, чем другой парфюм. Вне зависимости от того какой аромат вы предпочитаете, побеспокойтесь о том, чтоб купленная вами парфюмерная продукция была качественной. И пользуя новыми полученными знаниями, не требуйте от туалетной воды стойкости аромата и будьте осторожны с применением концентрированных духов.



Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru