Последние
статьи
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Атрибут дизайна — электрические рулонные шторы
Истинным украшением комнаты и изюминкой интерьера могут послужить шторы. Современные дизайнеры разработали множество вариаций цветов и оттенков тканевых полотен. Причем и сами конструкции имеют большое разнообразие. Одним из последних изобретений стали электрические рулонные шторы для окон.
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Интернет магазин оригинальной парфюмерии
Много на страницах интернета можно сейчас найти различных сайтов, но все ли они могут предоставить для пользователей качественный продукт, касающийся парфюмерии. Конечно же, нет.
Коррекция формы ног
Коррекция формы ног
Кривые ноги – достаточно распространенный недостаток. Он имеет не только косметические неудобства. Известно, что представители сильного пола останавливают выбор на женщин со стройными ногами.
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Управление сознанием. Как не дать собой манипулировать
Каждый человек ежедневно и ежечасно сталкивается с попытками управления своим сознанием. Это происходит везде: дома, на работе, на рынке, с экрана телевизора. Зачастую люди даже не замечают этого. Рассмотрим некоторые виды манипуляции и способы защиты от нее.
Подушка для беременных
Подушка для беременных
Для каждой женщины желание родить здорового ребенка является естественным. Не удивительно, что с наступлением момента беременности многие женщины стараются обеспечить себе и своему будущему ребенку максимум комфорта.
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Как выбрать кошелек из кожи крокодила?
Во все времена ухоженные мужчины, заботящиеся о собственном стиле, думали о том, какими они предстают пред окружающими и какое создают впечатление.
Модные женские блузы
Модные женские блузы
Зима -2014 года принесла нам огромное обилие новых моделей рубашек и блузок. Поэтому до сих пор в тренде большое количество разнообразных блуз. О том, что конкретно модно должна знать каждая уважающая себя женщина.

Каким должен быть маникюрный набор


Автор: Man_002 от 30-09-2013, 00:46, Просмотров: 732, Комментариев: 0
Каким должен быть маникюрный набор
Несомненно, чистые и ухоженные ногти придают девушкам некую элегантность. Поэтому, на сегодняшний день очень важно следить за состоянием своих ручек. Маникюр был известен как искусство еще в Древнем Египте.

Но далеко не у каждой девушки есть возможность посещать салоны красоты. В таком случае можно сделать маникюр в домашних условиях.

Инструменты можно приобрести как отдельно, так и в виде набора. Благо, что специализированных интернет магазинов на сегодняшний день более чем предостаточно и каждая женщина, способна позволить себе приобрести самый профессиональный набор по доступной цене.

Чаще всего девушки приобретают набор Mertz для маникюра, состоящий из множества крайне важных и нужных инструментов. Маникюрные наборы данной торговой марки считаются одними из самых профессиональных и качественных наборов. Именно поэтому они пользуются большой популярностью среди профессиональных работников салонов красоты.

Маникюрные инструменты делятся на два типа:

- режущие

- не режущие

Режущие инструменты.

Ножницы – это инструмент, назначенный для укорачивания ногтей, обрезания кутикулы, заусенцев, а также ороговевшей кожи. Ножницы для обрезания кутикулы предназначены для точного удаления кутикулы. Они имеют загнутое, тонкое лезвие с ровно заточенными концами, благодаря которым они легко достают уголка ногтя.

Кусачки выполняют роль ножниц но они больше подходят для толстых ногтей. Различаются они дизайном, размерами, а также углом наклона лезвий.

Щипчики для кутикулы - используются для удаления кутикулы при обрезном маникюре. Заусенцы либо ороговевшие боковые валики вокруг ногтя, удобнее откусывать именно такими щипчиками.

Триммер необходим для подравнивания кутикулы. Он имеет два окончания: один - в форме лопатки, а другой - в виде топорика. Лопатка отодвигает кутикулу. Топорик отодвигает отмершие участки кожи.

Не режущие инструменты.

Пилочка – тоже очень важный инструмент в маникюре. Различаются они по абразивности – от 80 до 400. Существует 2 типа напыления – крупнозернистое и мелкозернистое. Крупнозернистые пилки используются для укорачивания, а также придания формы ногтям, а мелкозернистая, для полировки и шлифовки ногтей.

Все это необходимо иметь в маникюрном наборе для идеального маникюра! Используя только лучшие маникюрные наборы, вы сможете делать прекрасный маникюр легко и просто. Сам же процесс создания маникюра при помощи наиболее качественных инструментов, принесет вам удовольствие.



Копирование информации с сайта строго запрещено без активной ссылки
© 7nogotok.ru - 2019 admin_nogotok@7nogotok.ru